Тема недели

В условиях глобальной эпидемии коронавируса, а также в самом ближайшем будущем вопрос защиты от вирусов и бактерий будет все и более и более актуальным для каждого человека. Люди, особенно в крупных городах и мегаполисах, будут чаще обращать внимание на чистоту тех поверхностей, с которыми они наиболее часто контактируют, зная это, перед владельцами гостиниц, в том числе, встает вопрос как обеспечить безопасность своих гостей и персонала.

Размещено:

Рекордсмен игры Pockemon Go получит бесплатное размещение от Marriott

Американец Ник Джонсон, собравший всех покемонов в игре Pokemon Go на территории своей страны, получит помощь в поиске оставшихся существ на территории других государств со стороны программы лояльности Marriott Rewards. В настоящий момент рекордсмен объявил о планах посещения Японии, Австралии и ряда европейских государств, так как ему необходимо найти оставшихся уникальных покемонов, которые могут быть представлены только в данных регионах.

Всего полмесяца после старта игры потребовалось Нику Джонсону для поиска 142 покемонов, но он не планирует останавливаться. Известно, что три покемона являются специальными и доступны только в других странах, а еще пять пока что не выпущены разработчиками. В компании Marriott International отметили, что их программа лояльности будет сопровождать Ника в запланированном международном путешествии с целью сбора всех оставшихся покемонов, но детали сотрудничества находятся в стадии обсуждения.

Отметим, что разработанная компанией Niantic игра дополненной реальности Pokemon Go стала доступна для владельцев смартфонов в начале июля 2016 года, сразу же получив огромную популярность. Игроки должны передвигаться по реальным улицам города или любой другой местности, при этом их аватар будет так же перемещаться в игре по используемым данным приложением картам Google. Главная цель - найти покемонов и поймать их. Затем этих существ можно будет тренировать, а на уровнях от пятого и выше использовать для захвата чужих баз. 

Консалтинг по гостиничному бизнесу


  источник: prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook