Тема месяца

Успешно состоялась Конференция 9 – 10 октября«Увеличение ДОХОДНОСТИ отелей Черноморского побережья» для Профессионалов Индустрии Гостеприимства!

Размещено:

Новинки магазина

Смеситель для умывальника без д/к, гибкая подводка G 3/8"
от 1250 р.
Смеситель для раковины на одно отверстие металлические рукоятки с те...
от 3480 р.

Курорты сети One&Only Resorts удостоены премии Conde Nast Traveler

Сеть курортов One&Only Resorts, которая принадлежит компании Kerzen International Holdings Limited, стала лауреатом крупной награды Readers’ Choice Awards 2014, от американской редакции известного журнала о туризме Conde Nast Traveler. Курорты сети One&Only признаны одними из лучших во всех странах мира.

В категории «Лучшая гостиница Ближнего Востока и Северной Африки» победителем стал отель One&Only The Palm в Дубае. Также этот роскошный курорт удостоился 11 места среди ста лучших курортов и отелей мира. Этот курорт расположен на искусственном острове в виде полумесяца и включает в себя шикарный бутик-отель, роскошные сады, белоснежные песчаные пляжи, бассейны и великолепные фонтаны. Кроме того ,гостям предоставляются все возможности SPA-центра.

В категории «Лучшие отели Африки» победителем назван курорт One&Only Cape Town. Этот курорт в Южной Африке находится в самом центре города. При этом гости отеля могут совершить настоящее сафари, а также экскурсии по роскошным виноградникам. Расслабиться и получить удовольствие от лечебных процедур можно в особой атмосфере Spa-центра курорта.

Лучшим курортом Тихоокеанского побережья Мексики стал курорт One&Only Palmilla. Это один из самых известных курортов Мексики. Отель утопает в зелени пышных садов на самом краю полуострова Калифорния. Гостям предлагается в качестве развлечения поля для гольфа, глубоководная рыбалка, дайвинг и многое другое.

А лучшим курортом Атлантического побережья признан One&Only Ocean Club, расположенный на Багамских островах. Стиль курорта передает эпоху колониализма, а на его территории находятся аркады монастыря, построенного в XII веке. Кроме того, роскошные каскадные сады создают уникальную атмосферу сказочности и небывалого богатства. Гостям предлагается совершить круизы на яхтах и заняться водными видами спорта.

Победители в категории Reader’s Choice Awards 2014, а также рейтинг лучших курортов были опубликованы в последнем номере журнала Conde Nast Traveler.


  источник: One&Only

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника