Тема недели

Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: «Хостелы во всем виноваты», «Долой хостелы!» и проч. Давайте разбираться, что же такое творится.

Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать. Помните эту историю? И мы же тогда ее пережили. Закон привели в состояние, когда граждане, бизнесмены и жильцы пришли к согласию, а не просто всех закрыли. Почему бы и сейчас так не поступить?

Размещено:

Курорты сети One&Only Resorts удостоены премии Conde Nast Traveler

Сеть курортов One&Only Resorts, которая принадлежит компании Kerzen International Holdings Limited, стала лауреатом крупной награды Readers’ Choice Awards 2014, от американской редакции известного журнала о туризме Conde Nast Traveler. Курорты сети One&Only признаны одними из лучших во всех странах мира.

В категории «Лучшая гостиница Ближнего Востока и Северной Африки» победителем стал отель One&Only The Palm в Дубае. Также этот роскошный курорт удостоился 11 места среди ста лучших курортов и отелей мира. Этот курорт расположен на искусственном острове в виде полумесяца и включает в себя шикарный бутик-отель, роскошные сады, белоснежные песчаные пляжи, бассейны и великолепные фонтаны. Кроме того ,гостям предоставляются все возможности SPA-центра.

В категории «Лучшие отели Африки» победителем назван курорт One&Only Cape Town. Этот курорт в Южной Африке находится в самом центре города. При этом гости отеля могут совершить настоящее сафари, а также экскурсии по роскошным виноградникам. Расслабиться и получить удовольствие от лечебных процедур можно в особой атмосфере Spa-центра курорта.

Лучшим курортом Тихоокеанского побережья Мексики стал курорт One&Only Palmilla. Это один из самых известных курортов Мексики. Отель утопает в зелени пышных садов на самом краю полуострова Калифорния. Гостям предлагается в качестве развлечения поля для гольфа, глубоководная рыбалка, дайвинг и многое другое.

А лучшим курортом Атлантического побережья признан One&Only Ocean Club, расположенный на Багамских островах. Стиль курорта передает эпоху колониализма, а на его территории находятся аркады монастыря, построенного в XII веке. Кроме того, роскошные каскадные сады создают уникальную атмосферу сказочности и небывалого богатства. Гостям предлагается совершить круизы на яхтах и заняться водными видами спорта.

Победители в категории Reader’s Choice Awards 2014, а также рейтинг лучших курортов были опубликованы в последнем номере журнала Conde Nast Traveler.


  источник: One&Only

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника