Тема недели

Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: «Хостелы во всем виноваты», «Долой хостелы!» и проч. Давайте разбираться, что же такое творится.

Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать. Помните эту историю? И мы же тогда ее пережили. Закон привели в состояние, когда граждане, бизнесмены и жильцы пришли к согласию, а не просто всех закрыли. Почему бы и сейчас так не поступить?

Размещено:

Михаил Южный, первая ракетка России, провел мастер-классы по теннису для гостей курорта Madinat Jumeirah

Madinat Jumeirah - это роскошный пятизвездный курорт на побережье Персидского залива в Дубае, созданный в аутентичном арабском стиле и объединяющий два бутик-отеля Mina A’Salam и Al Qasr, 29 традиционных арабских летних домиков Dar Al Masyaf, королевские виллы Malakiya, великолепный spa-комплекс Talise Spa и студию йоги, большой современный фитнес-клуб Quay Healthclub, 44 ресторана и бара разнообразной кухни, настоящий театр с залом на 442 зрителя, традиционный арабский базар и 2 километра частного пляжа. Затейливо переплетающиеся водные каналы соединяют все пространства курортного комплекса между собой, позволяя гостям передвигаться по курорту по каналам на восточных лодках-абрах.

Михаил Южный


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника