Тема недели

Напомним, что в первоначальной редакции "антихостельный" закон был принят Государственной думой 6 марта 2019 года. Закон Галины Хованской должен был вступить в силу с момента его подписания, то есть с 24 марта. Но, спустя неделю, 13 марта, Совет Федерации отклонили данный законопроект, предложив перенести его срок вступления в силу на 1 января следующего года.

Размещено:

Российские туристы отдыхают в Израиле

В июле этого года число российских туристов в Израиле значительно увеличилось. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество россиян, которые прибыли в Израиль в рамках однодневных и многодневных туров, выросло на 26%, т.е. составило более 40 тысяч человек. За первые полгода 2011 года поток российских туристов в Израиль составил более 250 тысяч человек, пишет aen.ru. При этом стоит отметить, что россияне интересуются также многодневными турами в Израиль, в ходе которых туристы приобретают целый пакет услуг с заказом отеля и экскурсионным обслуживанием.

С начала этого года по июль Израиль посетило почти 2 миллиона путешественников, из которых большая часть прибыла с многодневным визитом. Самым популярным по посещаемости стал Иерусалим, далее следует Тель-Авив, курорты Мертвого моря, Тверия, Назарет.

Начиная с 2010 года, поток туристов в Израиль заметно увеличивается. За прошлый год страну посетило более 3 миллионов путешественников. При этом число российских туристов превысило 550 тысяч человек. В декабре 2010 года россияне заняли второе место после жителей США по количеству въездного туристического потока в Израиль. Среди интернет-пользователей, которые посещали сайт Министерства туризма Израиля в прошлом году, наиболее активными стали опять-таки жители Соединенных штатов, за которые следуют жители России и Германии. Этот сайт позволяет путешественникам ознакомиться с актуальной, разнообразной и полезной информацией об Израиле, ее туристических возможностях, достопримечательностях, экскурсиях, а также культурных мероприятиях.

Значительные результаты по количеству туристов в 2010 году отразились на положительной динамике посещаемости путешественниками Израиля. Потому Министерство туризма страны предпринимает различные меры по привлечению туристов и развитию туристической отрасли. Среди этих мер: увеличение и обновление гостиничного фонда, сохранение и развитие инфраструктуры популярных по посещаемости мест, улучшение качества услуг, а также проведение маркетинговой и рекламной кампаний. Таким образом, в результате увеличения бюджетов и активной маркетинговой политики Израиль пользуется большой популярностью среди туристов. Министерство туризма Израиля также ожидает дальнейшего увеличения туристического потока, которое будет способствовать стабильности туристической отрасли страны.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника