Тема недели

Напомним, что в первоначальной редакции "антихостельный" закон был принят Государственной думой 6 марта 2019 года. Закон Галины Хованской должен был вступить в силу с момента его подписания, то есть с 24 марта. Но, спустя неделю, 13 марта, Совет Федерации отклонили данный законопроект, предложив перенести его срок вступления в силу на 1 января следующего года.

Размещено:

Услуга Hair Room Service от выдающегося мирового стилиста доступна в отеле «Park Hyatt Paris-Vendome»

Выдающийся эксперт в области моды и красоты Джон Нолле (John Nollet) в рамках своего мирового турне демонстрирует свое искусство. Совместный проект сети пятизвездочных отелей Park Hyatt и дома моды Louis Vuitton стартовал еще в 2009 году. Кульминацией мирового турне Джона Нолле стало открытие нового салона, который расположен в Сьюте парижского отеля «Park Hyatt Paris-Vendome», пишет hotels.su. Сегодня постояльцы этой гостиницы имеют возможность воспользоваться услугой Hair Room Service от самого знаменитого стилиста с мировым именем.

Интерьер нового салона красоты разработан при поддержке архитектурного бюро Le Coadic-Scotto. Основной акцент в дизайне интерьера направлен на изготовленные специально для Джона Нолле кейсы Louis Vuitton. Также для декора интерьера использованы сувениры, фотографии, гравюры и рисунки, собранные великим стилистом во время своих путешествий. Благодаря этим деталям мастер стремился создать особую атмосферу, уделив внимание отделке материалов и музыкальному сопровождению. Каждая деталь интерьера направлена на то, чтобы удовлетворить вкусы взыскательных клиентов. К Сьюту 101, в котором находится новый салон, примыкает собственная терраса, с которой открывается удивительный вид на Вандомскую площадь. Услуга Hair Room Service  от знаменитого стилиста доступна для гостей отеля «Park Hyatt Paris-Vendome» в течение 24-х часов и без выходных.

В 2009 году во время мирового турне Джон Нолле посетил 11 крупнейших городов мира. Включая Милан, Лондон, Нью-Йорк, Шанхай, Токио и Сидней. Кроме того, свой визит мастер преподнес и московскому отелю «Ararat Park Hyatt», где гости имели возможность воспользоваться услугами стилиста.

Отель «Park Hyatt Paris-Vendome» весной этого года получил престижный статус «Palace» по новой системе классификации гостиниц Франции. Это стало одной из причин для выбора именно этого отеля для открытия салона красоты ведущего стилиста мира Джона Нолле. Гостиница «Park Hyatt Paris-Vendome» расположена в самом центре Парижа. Оригинальный дизайн отеля, проявленный в изысканной отделке, величественных колоннадах, великолепных произведениях искусства, отличает его от классических парижских гостиниц. В оформлении интерьера гостиницы использованы такие материалы, как камень-песчаник, красное дерево, особая ткань (смесь льна и шелка) и бронза. Это делает отель «Park Hyatt Paris-Vendome» одним из самых престижных отелей столицы Франции.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника