Тема недели

Напомним, что в первоначальной редакции "антихостельный" закон был принят Государственной думой 6 марта 2019 года. Закон Галины Хованской должен был вступить в силу с момента его подписания, то есть с 24 марта. Но, спустя неделю, 13 марта, Совет Федерации отклонили данный законопроект, предложив перенести его срок вступления в силу на 1 января следующего года.

Размещено:

Топ-10 самых необычных отелей

Каждый отель старается «придумать» собственную «изюминку», чтобы привлекать гостей. Однако некоторые владельцы отелей идут намного дальше, стараясь создать что-то новое. Мы решили привести топ-10 самых необычных гостиниц. В этот рейтинг вошли целых две остиницы Швеции.

1. Мalmaison Hotel в Охсфорде, Англия. Этот отель «вырос» из бывшей тюрьмы Оксфорда. В Мalmaison Hotel располагается около 100 номеров. Желающие могут посетить местный бар.

2. Jules’ Undersea Lodge, Флорида, США. Этот романтический отель рассчитан всего на шесть человек, поэтому бронировать номера нужно задолго. Когда-то этот отель был просто лабораторией в подводной парке Ки-Ларго, но теперь он пользуется большим спросом среди любителей всего необычного.  Jules’ Undersea Lodge имеет 2 комнаты и общую гостиную площадью 600 кв.м. Гостиница имеет категорию четыре звезды и позиционирует себя как отель для некурящих.

3. Das Park Hotel, Австрия. Подобные отели располагаются как в Австрии, так и в Германии.На нашем портале есть статья, посвященная этим необычным отелям. Прочитать ее можно здесь.

4. Отель Kakslauttanen, Финляндия. Отель Kakslauttanen находится на родине Деда Мороза – в Лапландии. Он представляет собой уютные и теплые помещения из стекла и льда.

5. Utter Inn, Швеция. Этот отель представляет собой хижину на озере Меларен. Хижина стоит на платформе для дайвинга, войдя в которую можно спуститься в люк и попасть в водонепроницаемую спальню. Этот отель подойдет тем, кто любит уединение, рыбалку или водные виды спорта.

6. Ледяной отель, Швеция. Еще один ледяной отель, в котором расположилось 59 уютных номеров. В отеле есть художественная галерея, сауна и водочный бар.

7. Luxury Resort Сант-Анджело, Италия. Этот отель располагается в скале на месте бывших конюшен и мастерских. Здесь гости могут не только переночевать, но и вкусно пообедать в ресторане или посетить художественную галерею.

8. Юртовый отель, Испания. Для тех, кто ни разу не ночевал в юрте, но всегда мечтал попробовать, создали специальный отель в виде юрты. Здание отеля располагается среди оливковых деревьев, а из окна юрты видны горы.

9. Hotel Monasterio, Перу. Этот отель находится в бывшем монастыре. Так как здание расположено на высоте 3 км над уровнем моря, чтобы гости чувствовали себя хорошо, в номера подается кислород при помощи специальных устройств.

10. Кабанес дю Буа Ландри, Франция. Здесь гостям предлагается размещение в деревянных домиках, которые построены на огромных деревьях. Все здания сообщаются между собой веревочными лестницами или мостками.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника