Тема недели

Последние годы для российской индустрии гостеприимства выдались сложными, из-за этого плохо выделяется перспектива развития туристского движения России в целом. Негатив, созданный некоторыми слугами народа из Государственной Думы РФ, умудрился дезавуировать даже эффект национального проекта начатого президентом Путиным В. В.

Размещено:

Специальное предложение от Marriott

Новое предложение «Бесплатная Ночь от Марриотт», (“Free Night”), значительно улучшают Ваши шансы на небольшой отдых в период с 25 июня по 7 сентября в 300 отелях-участниках брендов JW Marriott Hotels & Resorts, Marriott Hotels & Resorts, Renaissance Hotels & Resorts и Courtyard в Европе, на Ближнем Востоке, Азии, на Гаваях, в Карибском бассейне и Южной Америке. Нужно сделать бронирование до 21 августа, чтобы получить одну бесплатную ночь в отелях- участниках:

Городские отели: третья ночь – бесплатно при условии проживания в течении трех ночей подряд между четвергом и воскресеньем –в Париже, Дублине, Берлине, Шанхае, Москве и многих других замечательных городах.

Курорты: Бесплатная ночь при условии проживания в течение четырех ночей подряд в любые дни недели на Гавайях, в Карибском бассейне, Таиланде, Испании и в других странах.

Лондонские отели: бесплатная ночь в середине недели, при проживании в течение по крайней мере трех ночей подряд.

Для резервирования в рамках предложения о бесплатной ночи, зайдите на сайт www.marriottfreenight.com  и используйте специальный код RR2 или позвоните по телефону 1-877-MARRIOTT.

Предложение «Бесплатная Ночь от Марриотт» действительно в отелях следующих брендов, от люксовой до среднеценовой категорий
• JW Marriott Hotels & Resorts
• Marriott Hotels & Resorts
• Renaissance Hotels & Resorts
• Courtyard by Marriott

Положения и Условия

Предложение действительно в отелях-участниках брендов Marriott Hotels & Resorts, JW Marriott Hotels & Resorts, Renaissance Hotels & Resorts и Courtyard. Предложение недействительно в отелях континентальной части США и Канады.

Предложение действительно при бронировании в сроки с 19 июня по 21 августа, 2009 года на период проживания с 25 июня по 7 сентября 2009 года. При бронировании должен использоваться специальный код RR2. Одна бесплатная ночь на один номер в течение одного периода проживания.

Наличие, ограничения и условия по проживанию могут варьироваться в отелях-участниках. Предложение действительно при проживании с четверга по субботу включительно, минимум на три ночи, которые обязательно должны включать ночи пятницы и субботы.

Отели-курорты и отдельные регионы могут предлагать бесплатную ночь в период с воскресенья по четверг включительно. Бесплатной ночью будет считаться третья и засчитываться при выписке из отеля. Бесплатное проживание не подразумевает денежного вознаграждения в случае отказа от него. Предложение действительно только в отношении проживании и налога. Может взиматься плата за дополнительные услуги. Действуют ограничения, в том числе блекауты. Количество номеров ограничено.

Бронирования, сделанные в рамках данного предложения не могут использоваться вместе с другими скидками или специальными предложениями. Комиссия выплачивается только за платные ночи. Не применяется там, где это запрещено. www.marriottfreenight.com



  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника