Тема недели

Последние годы для российской индустрии гостеприимства выдались сложными, из-за этого плохо выделяется перспектива развития туристского движения России в целом. Негатив, созданный некоторыми слугами народа из Государственной Думы РФ, умудрился дезавуировать даже эффект национального проекта начатого президентом Путиным В. В.

Размещено:

Marriott откроет новые отели в Москве и Краснодаре

Компания Marriott International откроет отель бренда Courtyard by Marriott в средней ценовой категории на 170 номеров в Москве в соответствии с недавно подписанным контрактом с компанией ЗАО Фортуна (Fortuna CJSC). Это будет второй отель бренда в Москве.

13-этажный Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya предполагается открыть в 2010 году. Он будет являться частью многофункционального комплекса, в который войдут четыре офисные башни и двухуровневая парковка. Павелецкий вокзал в юго-восточной части Москвы находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. В районе Павелецкого вокзала находится множество офисов международных корпораций. От Павелецкого вокзала удобно добираться до международного аэропорта Домодедово.
«Мы довольны растущей популярностью нашего обновленного бренда Courtyard в России, - заявил Райнер Саха (Reiner Sachau), исполнительный вице-президент по Континентальной Европе компании Marriott International, - Москва является привлекательным городом и для бизнеса, и для туризма, и мы можем предложить гостям на выбор ряд отелей в различной ценовой категории».

Номера в отеле Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya будут светлыми, комфортными и стильными. Они оснащены удобными кроватями с постельным бельем отличного качества, плоскими телевизионными экранами высокого разрешения, доступом в высокоскоростной Интернет. Там же можно будет воспользоваться кофеваркой и чайником, холодильником, утюгом и гладильной доской. Номера четко разграничены на зоны –для работы и для отдыха.

Отель предлагает гостям пообедать и пообщаться в неформальной обстановке в ресторане и баре, в течение всего дня. Здесь можно позавтракать, пообедать и поужинать, провести деловую встречу или просто отдохнуть. Спортивный зал, оснащенный индивидуальными шкафчиками для переодевания, предоставляет отличную возможность восстановить силы.

К услугам гостей служба обслуживания в номерах, мини-маркет Grab and Go с набором предметов первой необходимости и легкими закусками для тех, у кого мало времени. Деловые услуги будут оказываться на стойке размещения, в лобби будет отведено место для компьютеров. По выходным между отелем и центром города будет курсировать платный маршрутный автобус.

В отеле располагаются конференц залы общей площадью 247 кв.м.. Основной зал площадью в 129 кв.м. делится на два. Помимо него, к услугам гостей две небольшие переговорные комнаты различной конфигурации и две секционные комнаты.

Портфолио отелей Marriott International в Москве в настоящее время состоит из шести отелей : Moscow Marriott Royal Aurora, Moscow Marriott Grand, Moscow Marriott Tverskaya, Renaissance Moscow, the Courtyard by Marriott City Center и The Ritz-Carlton Moscow. Отель Renaissance Moscow Monarch Center на 366 номеров предполагается открыть в этом году.

Отель Courtyard by Marriott действует в Петербурге наряду с Renaissance St. Petersburg Baltic hotel. Еще один отель бренда Courtyard в Петербурге предполагается открыть в 2010 году.

Компания Marriott International будет также управлять отелем Marriott высшей категории deluxe на 264 номера в Краснодаре (Россия) по долгосрочному контракту с ООО Центр-Отель (Zentr-Otel OOO). После открытия в 2010 году это будет 13-й отель компании в России.

Отель Krasnodar Marriott Hotel является частью комплекса, в который войдут жилые апартаменты-кондоминиумы высокой категории. Комплекс располагается в важном коммерческом районе недалеко от центральных деловых кварталов города.

Справка:

Компания MARRIOTT INTERNATIONAL, Inc (индекс «MAR» Нью-Иоркской биржи) является лидирующей компанией в гостиничной индустрии, с более чем 3,200 отелями в 66 странах мира. Marriott International управляет и отдает в управление отели под брендами Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Bulgari; развивает и управляет курортными комплексами под марками Marriott Vacation Club, Horizons by Marriott Vacation Club, The Ritz-Carlton Club и Grand Residences by Marriott; управляет объектами под маркой Marriott Executive Apartments; предоставляет меблированное корпоративное жилье в апартаментах Marriott ExecuStay, а также управляет кoнференц-центрами.

Головной офис компании расположен в городе Бетезда (США, штат Мэриленд). В компании занято около 146,000 человек на конец 2008 года. По мнению BusinessWeek компания входит в сотню лучших международных брендов, а по мнению журнала FORTUNE®, она является одной из наиболее привлекательных работодателей. Агентство по Охране Окружающей Среды называет компанию своим Партнером Года с 2004 года. Объем продаж от текущих операций в 2008 финансовом году составил около $13 млрд.

www.marriott.com



  источник:

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника