Тема недели

Напомним, что в первоначальной редакции "антихостельный" закон был принят Государственной думой 6 марта 2019 года. Закон Галины Хованской должен был вступить в силу с момента его подписания, то есть с 24 марта. Но, спустя неделю, 13 марта, Совет Федерации отклонили данный законопроект, предложив перенести его срок вступления в силу на 1 января следующего года.

Размещено:

В гармонии с природой

Огромной популярностью сегодня пользуются методика очищения организма, основанная на «обретении гармонии с природой» — Wildfitness. С некоторых пор пройти такой оздоровительный курс стало возможно и в Греции.

Первый средиземноморский комплекс Milia Village открылся на северо-западе Крита в местечке Ханья.

Гости размещаются в старинных каменных домиках XIII века с симпатичным садиком и балконами, откуда открывается прекрасный вид на каштановую аллею. Ужины в Milia Village проходят в романтической обстановке — при свечах. Меню составлено по принципу «вкусно и полезно, и ничего лишнего». Ежедневные тренировки на открытом воздухе отличаются разнообразием и сочетанием разных видов нагрузок: пробежки босиком по песчаному побережью, пешие прогулки среди ущелий и гор, традиционные критские танцы вокруг костра. Завершается терапия специальными сеансами массажа, подготавливающими «курсантов» к возвращению к привычному образу жизни.


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook