Тема недели

Напомним, что в первоначальной редакции "антихостельный" закон был принят Государственной думой 6 марта 2019 года. Закон Галины Хованской должен был вступить в силу с момента его подписания, то есть с 24 марта. Но, спустя неделю, 13 марта, Совет Федерации отклонили данный законопроект, предложив перенести его срок вступления в силу на 1 января следующего года.

Размещено:

В мае на берегу Сицилии открывается Verdura Golf & Spa Resort

Раскинувшийся на живописном берегу на юго-западе Сицилии, новый курорт The Rocco Forte Collection открывается в мае 2009 года.

230 гектар занимают один из самых красивых гористых уголков Средиземноморья, утопающий в цитрусовых и оливковых деревьях. Verdura впитала в себя опыт ведущих мировых отелей. Лучшие дизайнеры работали над созданием полей для гольфа и спа-комплекса, вдохновленного духом Сицилии.

Verdura предлагает совершенно новый для этого региона вид отдыха. Здесь максимальное количество гостей не превышает 400 человек, а протяженность собственного пляжа составляет 1,8 км, так что затеряться и почувствовать полное единие с природой ничто не мешает. В таком месте пятизвездные выходные отлично проведут и холостяки, и влюбленные пары, и семьи с детьми. Море, спорт, спа - Сицилия у ваших ног!

203 стильных номера и апартаменты разделены на два вида строений: «Дворик» (недалеко от зоны приема и ресторанов) и «Ландшафт». Последние находятся ближе к морю и несколько вдалеке от основных помещений. Тропинки через лужайки ведут по направлению к песчаному пляжу. Все номера имеют великолепные виды на море и на поля для гольфа, которыми можно наслаждаться с собственной террасы.

Итальянский архитектор Флавио Альбанезе, вдохновленный работой мексиканца Луиса Баррагана, использовал четкие современные линии, текстуры и солнечную энергию.

Арт-директор The Rocco Forte Collection Ольга Полицци нашла смелые цветовые решения на основе старинных сицилийских мозаик, керамики, мебели и прочих артефактов, чтобы при всей роскошности интерьеров не потерять ощущение подлинности и принадлежности к этой земле. Гости должны каждое утро просыпаться, ощущая, что они на Сицилии.

Verdura Golf & Spa Resort, Sicily - Landscape Suite Living Room

Два поля для гольфа, одно на 18 лунок, второе на 9, были спроектированы Кайлом Филлипсом, который и в своих прошлых проектах всегда органично использовал естественный ландшафт для создания полей мирового класса. Продуман и собран весь ассортимент необходимого оборудования для приятной и профессиональной игры, открыт магазин, в Клубе оборудованы комфортабельные раздевалки, работает ресторан и бар с непринужденной клубной атмосферой. Предлагается возможность брать частные уроки у квалифицированных тренеров.

Спа-Центр (4 000 кв.м), фитнес-клуб и салон красоты расположены в помещениях, находящихся в небольшом отдалении от основного комплекса. Здесь можно посидеть в полной тишине и отдохнуть. 11 комнат для проведения процедур, терасса для массажа на открытом воздухе. Множество оздоровительных программ: повышение тонуса, против старения, снижение веса, детоксикация. 20-метровый бассейн с водой из минерального источника.

Сицилийцы, как и континентальные итальянцы, очень ценят свои кулинарные традиции. Меню для 4-х ресторанов отеля Verdura было создано награжденным четырьмя мишленовскими звездами шефом Франко Маддалоззо. Он использует множество уникальных местных продуктов: рыбу, цитрусовые плоды, маслины, мед, миндаль, создавая легкие и полезные для здоровья блюда. Предлагается специальное детское меню, позволяющее познакомить и малышей с сицилийской кухней. Можно заказать барбекю.

На курорте работают детские клубы, составлены специальные развлекательные программы, которые понравятся подросткам, профессиональные нянечки присматривают за малышами от 6-ти месяцев. Если родители захотят поужинать без детей, предоставляются услуги няни. 60-метровый бассейн, 6 теннисных кортов, гольф, собственный пляж, водные виды спорта не дадут соскучиться более взрослым ребятам, к их услугам велосипедные прогулки и многие другие активные развлечения.

Возможности для проведения конференций, встреч или любых других мероприятий безграничны. Можно даже устроить театрализованное представление.

Действует специальное предложения для первых гостей: 7 ночей по цене за 5, 12 ночей по цене за 9. Действительно при бронировании до 31 марта 2009 года, заканчивается 30 июня 2009. Полупансион или включая только завтрак.

Стоимость: от €350 за номер в низкий сезон, €720 в высокий сезон.


  источник: Prohotel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника